Zapata logró pasar el corte en Jakarta

Mala jornada para los argentinos en el Abierto de Indonesia. Tras la segunda vuelta, sólo Julio Zapata logró superar el corte clasificatorio de este torneo que reparte 1.200.000 dólares en premios y es válido para las giras europea y asiática de golf.

Zapata se mantuvo en el par del campo del Cengkareng Golf Club de Jakarta (70 golpes) y arrancará el fin de semana desde el puesto 62. El rafaelino acumula 139 impactos para el campeonato (-1) y marcha a doce golpes del líder, el chileno Felipe Aguilar, quien hoy completó un fantástico recorrido de 62 golpes.

En tanto, Juan Abbate tuvo una caída estrepitosa y se quedó afuera de las rondas decisivas del torneo. El platense arrancó la jornada en el tercer puesto, pero hoy presentó una tarjeta de 77 golpes (+7) y perdió 99 posiciones. Finalmente, Hernán Rey no pudo levantar y se despidió tras anotar 73 impactos (+3).