Otro buen torneo de Andrés Romero

Andrés Romero sigue pisando fuerte en los circuitos más importantes de golf del mundo. Hoy completó la última vuelta del Bridgestone Invitational y finalizó en el sexto lugar.

El tucumano finalizó su participación en el certamen anotando 71 impactos -uno más que el par de la cancha- y quedó a diez de Tiger Woods, que finalmente se quedó con el título.

A pesar de que finalmente no pudo luchar por el primer puesto, Pigu demostró que sigue en crecimiento luego de estar a punto de ganar el Abierto Británico y quedarse la semana pasada con BMW Open de Hamburgo.

Este certamen que forma parte de la serie del Campeonato del Mundo y reparte 8.000.000 de dólares en premios.

El Gato, cerca. El otro Romero, Eduardo -el Gato- no pudo repetir los títulos conseguidos en 2005 y 2006 y debió conformarse hoy con el tercer puesto del Wentworth Senior Masters, que fue ganado por el irlandés Des Smyth, con 210 golpes. El cordobés tuvo una floja vuelta final de 73 hoyos y cedió no sólo ante Smyth sino también al neceolandés Bob Charles, que termino con 212.