Ricardo González subió 41 lugares en Irlanda

El correntino presentó una tarjeta de 64 golpes (seis bajo el par) y trepó hasta el puesto 14 tras la tercera ronda del Abierto de Europa. Más abajo en la clasificación se ubican Ariel Cañete (47º), Andrés Romero (52º), Angel Cabrera (65º) y Rafael Echenique (67º). Lidera el danés Hansen.

Ricardo González completó una brillante vuelta de 64 golpes (seis bajo el par) y subió 41 lugares en la clasificación tras la tercera jornada del Abierto de Europa de golf.

El correntino finalizó la ronda con un águila (en el par 5 del hoyo 3) y cuatro birdies (hoyos 5, 7, 10 y 15). Ahora totaliza 205 golpes para el campeonato (-5) y comparte el puesto 14, a cinco impactos del único líder, el danés Sören Hansen.

En tanto, los otros argentinos que lograron pasar ayer el corte clasificatorio no pudieron bajar el par en la jornada de hoy y quedaron muy retrasados en el tablero. Ariel Cañete presentó una tarjeta de 72 golpes y se ubica 47º, mientras que Andrés Romero hizo 71 y figura 52º. Finalmente, Angel Cabrera y Rafael Echenique completaron sendos recorridos de 74 impactos y marchan 65º y 67º, respectivamente.

El Abierto de Europa se disputa en Irlanda, corresponde al Tour Europeo de golf y reparte 2.400.000 libras en premios.